Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 133
Поделиться922010-02-21 12:38:27
Вас приветствует ротация баннеров «Trinity Soul». Ротация баннеров выглядит просто - баннер размером 468 на 60 пх или 88 на 31 пх будет находиться у вас на каждой странице вашего ресурса, при каждом обновлении или смены страниц ресурса баннеры будет меняться.
Banner Network
Поделиться932010-02-21 12:55:18
Тихий у вас район..Все с глушителями ходят
|Учиться никогда не..|
|`Персонал`ьный перс|
|Курсовые люди|
|Наш любимый гибкий сюжет|
|Golden Teens|
Поделиться942010-02-22 20:56:46
Оставь надежду всяк сюда входящий
(Данте Алигьери, "Божественная комедия")
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Они молоды. Они красивы. В этом причина всех их несчастий. С этого острова невозможно сбежать, а любое неповиновение жестоко карается. Либо ты станешь послушной рабыней для своего господина, либо погибнешь. И твое место займут другие. Забудь все, что знала о морали, о правильном и не правильном. Здесь все это больше не имеет смысла. Смысл один - выжить и не потерять себя.
Поделиться962010-03-01 20:11:23
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония, Корея и Тайвань являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.
Наши плюсы
★
Множество незанятых ролей и неограниченная свобода выбора персонажа: будь то известный актёр, певец, модель или неканонический персонаж.
★
Нет каких либо ограничений по выбору ориентации, пола и возраста персонажа.
★
Тёплая дружественная атмосфера. Вы легко найдёте своё место среди обитателей форума и вольётесь в наш коллектив.
★
Весёлый и дружелюбный админсостав. Администраторы поддержат вашу даже самую невероятную идею, а так же помогут в проблемных ситуациях.
★
Свежие новости касающиеся релизов и концертов японских, корейских и тайваньских исполнителей.
★
Большой архив медиафайлов, намечается создание архива дискографий и галереи фото.
Поделиться972010-03-02 00:30:32
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться992010-03-06 15:22:21
Колледж - это место, где Вы найдете себе друзей. Место, где Вы вступите в братство или сестринство. Место, где мечты сбываются. Где первокурсников подвешивают за дерево вверх ногами... Где живет всепоглощающая любовь... Где никто не скажет, с кем переспал вчера физрук...
Учеба. Веселье. Любовь. Это и многое другое ждет Вас у нас в колледже!
Поделиться1002010-03-13 10:32:36
Добро пожаловать
на ролевую игру по мотивам книг Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира".
*картинка каликабельна*
Мы ждём именно тебя!
У нас действуют следующие акции:
Акция "Канон"
Акция "Неканон"
Акция "Красота - страшная сила"
Акция "Lion's hearts"
Поделиться1012010-03-18 17:17:15
Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
Поделиться1022010-03-19 15:24:17
рай - это место, где нет театра, дьявол - создатель театра и танцев,
короли - люди, которым особенно позорно ходить в театр и покровительствовать
актёрам...
Акция vol.1: Покупаем – прожигаем душу…
Акция vol.2: Одев чужую маску...
Поделиться1032010-03-19 15:33:38
Я никогда не знал, как относиться к тебе
Ты думаешь, что я люблю тебя, но это не правда
Теперь я ухожу
Один шаг вперед и два назад
Мне нравится хватать тебя за волосы
и подвешивать тебя с небес
Я не знаю, как отпустить тебя
И должен ли я удерживать тебя
Я не знаю, как сообщить
У меня действительно есть причина
Мне нравится хватать тебя за волосы
и тащить тебя к дьяволу
Я никогда не знал, как оттолкнуть тебя
Только ... Только, чтобы смутить тебя
Я надеюсь, что просто увижу как
Просто увижу как оттолкнуть тебя © The Dead Weather
Поделиться1052010-03-19 15:43:44
a l t e r n a t i v e A R T
Ты начинающий мастер в фотошопе, любишь аниме и не можешь без него жить. Либо ты просто мастер в фотошопе, который очень сильно хочет улучшить свою работу. Если да, то тебе к нам. Обязательно зайди, и посмотри как у нас уютно и красиво, может тебе понравится, и ты останешься с нами? Море красивых аватаров, и прочей графики выполенной нашими участниками. Кисточки, шрифты, текстуры и многое другое, для твоего фотошопа ты найдешь у нас! Просто заходи к нам, и увидешь все своими глазами! a c s p a r k. r u
Поделиться1062010-03-20 16:09:44
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? Fresh-конкурсы: Приведи... плюшку? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом городе ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Поделиться1082010-03-21 18:35:26
Делайте, что хотите, только не сожгите опять школу.
Поделиться1092010-03-22 11:46:23
Кто из вас хотя бы раз не смотрел Церемонию Награждения Оскар, кто не завидовал вечно молодым и красивым актерам, кто не восхищался нарядами от знаменитых кутюрье стоимостью в несколько тысяч долларов? Вряд-ли на земле найдется хоть один такой человек.
Мы всегда с восхищением будим наблюдать за тем, что происходит на экранах и за теми, кто воплощает мечту в реальность.
Но знает-ли кто-нибудь из вас, что скрывается по ту сторону гламура и престижа? Как протекает жизнь тех самых богатых и знаменитых? Чего стоит каждый день находится в центре внимания, не имея возможности остаться незамеченным даже в самые интимные моменты своей жизни?
Нет, вы не знаете! Но можете узнать и даже принять участие в бурном потоке жизни под названием Голливуд!
Итак.......
Лос-Анджелес. Жизнь мировой столицы кино протекает по своим не писанным законам - съемки, фото-сесси, модные показы, благотворительные вечера , кино-премьеры. Молодые звезды кино и сцены, беззаботно проводящие свободное время в модных клубах и барах, и не подозревают, что их привычной жизни может наступить конец. Причем в самое ближайшее время. В городе Ангелов собирается целая группа сталкеров, мечтающих во чтоб это ни стало разрушить блестящий мир Голливуда.
Но не все так просто. Кроме злодеев есть и хорошие парни - несколько отчаянных полицейских пытаются всеми силами помешать плохишам и сохранить спокойствие среди жителе Бэверли Хиллс........- приятное общение
- веселые пирушки
- внимание прессы
- ожидание чуда
- а вот и само чудо
- страстный роман
- неожиданное продолжение
- логическое завершение
- немного опасности
- немного драмы
- немного мистикиТы можешь выбрать любого героя, любую роль и ситуацию, что бы окунуться в мир полный звездного гламура, любви и тайн, которые тебе предстоит раскрыть!
Приходи! Возможно мы ждем именно тебя!!!
Акция: Миг и ты в игре!
Акция: Готовые анкетыP.S: Все картинки кликабельны
Поделиться1102010-03-24 18:52:46
http://diariesofnight.rolebb.ru/viewtop … ;p=24#p902
Ролевая игра совершенно новая и нам нужны люди в команду сайта, подробности в разделе «Важно» | Кажется, что все в жизни скучно и обыденно? Не хватает красок и приключений? Хочется мистики и сверхъестественного? У нас вы найдете все, что Вам нужно и даже больше. Увлекательная игра, новый сюжет, много свободных ролей. И все это только для Вас! Приходите к нам и Вы не пожалеете! Официальная дата открытия Ролевой игры 18 марта! |
Поделиться1112010-03-25 19:09:34
*клик*
Рано ли,поздно ли,ты иди за звездами,
Что висят гроздями за моим окном.
Утром ли, вечером, ты иди на встречу мне,
В небе переменчивом жду тебя давно.(с)
Школа магии Фэлон, это твоя сказка
Твои правила, твоя свобода.
.Акция №1. "Go-Go Girls"
.Акция №2. "Playboy"
Акция №3 "Учителя/Персонал/Злодеи"
NC-21
хентай, юри, яой, БДСМ
Поделиться1122010-03-27 20:55:47
http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?i … =33#p66933
Paradise - Перекрёсток миров!
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом городе ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Поделиться1132010-04-06 16:06:04
*Кликабельно
Предыстория и сюжет
Стихийные кланы
Тотемные кланы
Технология
О магии
Население Срединного мира
Требуется персонаж
.
………………………………………………………………………………………………………………
http://stalnoepero.spybb.ru/viewtopic.p … p=49#p7906
Поделиться1142010-04-06 19:23:12
Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
•action vol.4 Семейка Адамс отдыхает. Все персонажи нужны как воздух.•
Поделиться1162010-04-11 18:14:12
|
Графиня Жанна ла Круа [Супруга Первого министра] Дата рождения, возраст: 2468 г. июль 3, | Внешность: Невысокого роста, худощавого телосложения. Волосы золотисто-рыжего оттенка, глаза цвета зеленого янтаря. Одевается элегантно, предпочитает строгий классический или романтический стили. Характер: Умна и артистична. Склонна к истерии. С успехом исполняет на публике роль несчастной, покинутой всеми супруги, развлекаясь с молодыми любовниками. Вместе с этим очень любит своих детей и заботится о них. Гетеросексуальна. Предпочитает молодых мужчин и юношей. Участие в сюжете: Следит за мужем. Догадывается о его участии в заговоре против покойного Императора, но имеет слишком мало доказательств. Стремится отомстить супругу и намеревается сделать это как можно скорее и наиболее болезненно. Поддерживает сына, проявляющего открытое неповиновение воле отца. |
Герцогиня Маргарита д'Альбре [Супруга Маршала Империи] Дата рождения, возраст: 2472 г. ноябрь 10, | Внешность: Высокого роста, натуральная блондинка. Бледная кожа, светло-голубые глаза, немного грубоватые черты лица. На диетах не сидит, к полноте не склонна. В одежде предпочитает оттенки голубого, синего и серого, а также черный. Характер: Вспыльчива, иногда доходит до крайностей. Единственный, с кем вынуждена считаться – муж. Очень не любит делить мужское внимание с кем-либо еще. Ненавидит падчериц. Открыто провоцирует герцога на проявление силы. Бисексуальна. BDSM практики, свич. Участие в сюжете: Злая мачеха. Старается поскорее выдать обеих падчериц замуж или сжить со света. Те отвечают взаимностью. Подозревает, что Маршал Империи ввязался в очередную авантюру. Пытается всячески оградить мужа от неприятностей. |
Поделиться1172010-04-12 19:17:01
...и вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc. в полном составе попадали в ножки Князю Ада, эти же самые ножки прицельным пинком отправили их на Землю. В простые человеческие тела... more?
внимание! акция!
Поделиться1182010-05-01 19:00:30
Акция № 1: Мы ищем каноны| Акция № 2: Приведи с собой друга
Поделиться1192010-05-01 22:06:03
- Ты человек?
- Нет.
- Ты оборотень?
- Нет
- Но у тебя же волчьи уши...
- И что?
- Так кто же ты?
- Я? Мм... Я их ребенок... тот, у кого нет ничего... даже права отказать.
Стало не по себе? Не бойтесь.
Если у Вас есть деньги и чистая кровь, то они станут хорошим дополнением.
Да, господин, у нас всегда лучший товар.